Canadian pharmacy / online pharmacy mail order
 Закуски
Романтический форум
Новости: Девушки, Романтик очень сильно нуждается в вашей помощи. Помогите денежкой - сколько сможете. Способы перечисления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 17 Октябрь 2019, 21:42:17


Войти


Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Закуски  (Прочитано 4980 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kalakuta
Фея
***

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117


Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #25 : 30 Май 2019, 22:19:28 »

Отличная подборка -  лучшие закуски.
Быстрые закуски в тарталетках

К приходу гостей можно приготовить быстрые закуски в тарталетках. Тарталетки с начинкой можно подавать на фуршетный или праздничный стол. В этом рецепте предлагается четыре разных закуски, которые можно приготовить очень быстро и просто.
Продукты
(на 4 порции)
Тарталетки - 20 шт.
*Для кабачковой икры:
Кабачок - 350 г
Лук ялтинский - 100 г (1 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Томат-паста - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное
Соль - по вкусу
Вода - 100 г
*Для соуса терияки:
Уксус яблочный - 50 г
Соус соевый - 190 г
Сахар - 4 ст. ложки
*Для мясной начинки:
Свинина (филе) - 150 г
Огурец - 1 шт.
Перец чили - 1 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Масло растительное
Соус терияки - 1,5 ст. ложки
*Для яичной начинки:
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Майонез - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
*Для салата:
Огурец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Редис молодой - 3 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Зелень укропа
*Для украшения:
Горчица в зёрнах
Кунжут
Листья салата

Как приготовить быстрые закуски в тарталетках:

Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой.
Лук и морковь нарезаем небольшими кусочками.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.
Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.
Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.
Спустя время добавляем томат-пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Вливаем воду и варим кабачковую икру до полного испарения жидкости.
Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и солим. Затем измельчаем икру картофелемялкой.
Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно. В сотейник вливаем яблочный уксус, туда же добавляем соевый соус и 4 ст. ложки сахара. Перемешиваем.
Даем закипеть и варим 30 минут.
Зачищенное свиное филе нарезаем мелкими кубиками.
Свинину перекладываем в глубокую миску и поливаем соусом (1 ст. ложка).
Перемешиваем и вливаем растительное масло.
Включаем максимальный огонь и разогреваем сковородку. Обжариваем свинину на растительном масле максимум 1 минуту. Как только начнет выделяться сок, снимаем мясо с огня. Остужаем свинину.
2/3 огурца нарезаем кубиками, а оставшуюся часть - тонкими кружочками.
Острый перец нарезаем тонкими колечками.
В миску выкладываем свинину, огурец, перец, немного чеснока и поливаем соусом терияки. Перемешиваем - и мясная закуска готова!
Переходим к приготовлению следующей начинки. Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем майонез.
Туда же высыпаем яйца, натертые на крупной терке, и измельченный на мелкой терке чеснок.
Укроп мелко нарезаем.
Добавляем зелень в миску и перемешиваем.
Теперь приступаем к приготовлению овощного салата. Огурец разрезаем на 4 части, затем мелко нарезаем.
Редис стараемся нарезать максимально мелко.
Помидор также мелко нарезаем.
Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем туда мелко рубленый укроп.
Заправляем летний салат сметаной.
Постепенно подходим к завершающему этапу. На дно пяти тарталеток укладываем листья салата, сверху помещаем огурец.
Поверх огурцов выкладываем мясную начинку. Следующие пять тарталеток наполняем сырно-яичной начинкой.
В предпоследние пять тарталеток укладываем кабачковую икру. Оставшиеся тарталетки заполняем овощным салатом, выложив на дно листья салата. Тарталетки со свининой украшаем зернами горчицы. Сырно-яичную и кабачковую начинку посыпаем сверху кунжутом.
Подавать быстрые закуски в тарталетках можно сразу после приготовления!
Записан
Kalakuta
Фея
***

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117


Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #26 : 06 Июль 2019, 16:08:21 »

Рекомендую попробовать кабачковый торт
Торт из кабачков

Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Вкусный торт из кабачков отлично подойдет к любому праздничному меню. Аромат этой закуски не оставит вас равнодушными, вам обязательно захочется съесть кусочек. У кабачков есть одна особенность - летом они намного дешевле. Так что, наслаждаемся кабачками.
Продукты
На 5-6 коржей:
Кабачки - 1,2 кг
Яйца - 3 шт.
Мука - 5 ст. л. с горкой
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Майонез - 300 мл
Помидор - 5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - для жарки

Ингредиенты для торта из кабачков.
Как приготовить торт из кабачков:

Кабачки натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.
Добавить в кабачки яйца, соль, черный молотый перец, муку, перемешать до однородной массы.
Выпекаем коржи с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.
Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.
Укроп мелко порубить.
Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.
Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ею украсить тортик.
Приятного аппетита!
Записан
Kalakuta
Фея
***

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117


Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #27 : 08 Август 2019, 15:51:24 »

Как испечь пирог из кабачков.
Заливной пирог с молодой капустой, кабачком и сыром

Простой и вкусный заливной пирог на сметане, с молодой капустой, кабачком и сыром. Получается очень сочно и ароматно! Пирог сытный, хватит на всю семью. Попробуйте приготовить заливной пирог по этому рецепту!
Продукты
Кабачок - 1 шт.
Капуста молодая - 400 г
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца - 5 шт.
Сметана - 100 г
Мука - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
Зелень укропа - 1 небольшой пучок
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы

Все продукты на столе, начнём приготовление.
Кабачок натираем на крупной тёрке. У меня кабачок молодой поэтому я его тёрла вместе с кожурой. Если кабачок старый, кожуру и семена убираем.
Добавляем к натёртому кабачку щепотку соли и даём постоять минут 15-20, пусть выделится сок.
Капусту мелко шинкуем, добавляем щепотку соли и слегка мнём руками.
(Если у вас капуста немолодая то лучше её немножко потушить, минут 10.)
Соединяем муку, крахмал, разрыхлитель и чёрный перец. Хорошо перемешиваем.
Яйца со щепоткой соли хорошо взбиваем миксером.
Добавляем сметану и растительное масло. Ещё немного взбиваем.
После чего частями вводим мучную смесь и перемешиваем лопаткой. Сразу всю муку не добавляем, так как размеры яиц у всех разные и количество жидкости в сметане тоже разное.
Тесто получается, как жидкая сметана.
Укроп мелко нарезаем и добавляем к капусте. Кабачок отжимаем от сока и соединяем с капустой и укропом.
Перемешиваем. Начинка для заливного пирога готова.
Форму для выпечки (у меня керамическая форма диаметром 27 см) смазываем сливочным маслом.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В форму наливаем немного теста, чтобы дно было закрыто, и слегка посыпаем натёртым сыром. Сверху распределяем начинку из капусты и кабачка, не прижимая ёё. Начинка должна быть "воздушной".
Заливаем начинку оставшимся тестом и сверху посыпаем остатки сыра.
Отправляем форму в духовку (керамическую форму ставим в холодную духовку).
Выпекаем заливной пирог с капустой и кабачками в духовке при температуре 180 градусов минут 30-40 (в зависимости от вашей духовки). В керамической форме пирог выпекается чуть подольше, так как ставим её в холодную духовку.
Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM