Canadian pharmacy / online pharmacy mail order
 Блюда из рыбы
Романтический форум
Новости: Новый перевод исторического романа!
Джоан Смит "Зимняя свадьба".
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Мая 2024, 19:34:52


Войти


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блюда из рыбы  (Прочитано 6293 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пикси
Темный паладин при дворе Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа
Глобальный модератор
Титанида
*****

Карма: 4497
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20625


Я люблю тебя, всегда. Время – ничто.

Клуб поклонниц Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа 3 место в конкурсе комплектов Активные старички Романтического форума Активные жители Романтического форума Активный футбольный болельщик 1 место в конкурсе комплектов 2 место в конкурсе подписей Самая оригинальная маска Лучшая мужская маска 1 место в конкурсе аватаров Лучшая история розыгрыша 2 место в конкурсе комплектов 1 место в конкурсе аватаров

Награды, звания и членство в клубах
« : 21 Октября 2010, 10:52:19 »

Рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты:
4 тушки рыбы средней массой 300 — 400 г
лимонный сок или уксус
соль,  молотый перец,
масло
зелень петрушки.

Последовательность приготовления:
Подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком или уксусным маринадом, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом (сливочным, маргарином или растительным). На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Концы фольги завернуть кверху.
Пакетики положить на противень в духовку, прогреть в течение 30 мин, вынуть, развернуть и снять с фольги двумя вилками. Полить маслом и подавать с тушеными овощами.
Записан


Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Пикси
Темный паладин при дворе Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа
Глобальный модератор
Титанида
*****

Карма: 4497
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20625


Я люблю тебя, всегда. Время – ничто.

Клуб поклонниц Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа 3 место в конкурсе комплектов Активные старички Романтического форума Активные жители Романтического форума Активный футбольный болельщик 1 место в конкурсе комплектов 2 место в конкурсе подписей Самая оригинальная маска Лучшая мужская маска 1 место в конкурсе аватаров Лучшая история розыгрыша 2 место в конкурсе комплектов 1 место в конкурсе аватаров

Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #1 : 21 Октября 2010, 10:54:47 »

Рыба, запеченная в пивном тесте

Ингредиенты:        
филе трески - 500г
мука - 1/3 стакана
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
пиво - 150г
сахар, соль - по вкусу.
   
    
Последовательность приготовления:

Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом.
Добавить по вкусу сахар, соль. Залить рыбу тестом и запечь в духовке до золотистой корочки.
Записан


Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Пикси
Темный паладин при дворе Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа
Глобальный модератор
Титанида
*****

Карма: 4497
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20625


Я люблю тебя, всегда. Время – ничто.

Клуб поклонниц Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа 3 место в конкурсе комплектов Активные старички Романтического форума Активные жители Романтического форума Активный футбольный болельщик 1 место в конкурсе комплектов 2 место в конкурсе подписей Самая оригинальная маска Лучшая мужская маска 1 место в конкурсе аватаров Лучшая история розыгрыша 2 место в конкурсе комплектов 1 место в конкурсе аватаров

Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #2 : 21 Октября 2010, 10:57:41 »

Рыбно-картофельные котлеты

Ингредиенты:
600 г рыбного филе
6 картофелин
 2 луковицы
 2 яйца,
соль, мускатный орех
панировочныесухари
растительное масло для жарения

Последовательность приготовления:
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку.

Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать.

Смешать рыбную и картофельную массу, добавив соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану).

Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях и жарить на растительном масле.

Подавать котлеты с растопленным сливочным маслом или с белым соусом и зеленым салатом.
Записан


Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Пикси
Темный паладин при дворе Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа
Глобальный модератор
Титанида
*****

Карма: 4497
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20625


Я люблю тебя, всегда. Время – ничто.

Клуб поклонниц Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа 3 место в конкурсе комплектов Активные старички Романтического форума Активные жители Романтического форума Активный футбольный болельщик 1 место в конкурсе комплектов 2 место в конкурсе подписей Самая оригинальная маска Лучшая мужская маска 1 место в конкурсе аватаров Лучшая история розыгрыша 2 место в конкурсе комплектов 1 место в конкурсе аватаров

Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #3 : 21 Октября 2010, 11:00:12 »

Карп с имбирем

Ингредиенты:
тушка карпа весом около 1 кг
сметана - 2 ст.л.
свежий имбирь - 4 см
соль - по вкусу

Последовательность приготовления:
Разогреть духовку до 180С. Карпа очистить, выпотрошить, промыть и натереть кожу солью.

Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.

Рыбу завернуть в фольгу и запекать около 30 минут. Примерно за 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы на рыбе появилась румяная корочка.
Записан


Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Пикси
Темный паладин при дворе Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа
Глобальный модератор
Титанида
*****

Карма: 4497
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20625


Я люблю тебя, всегда. Время – ничто.

Клуб поклонниц Л'эрта Ра'ота, герцога Саранциа 3 место в конкурсе комплектов Активные старички Романтического форума Активные жители Романтического форума Активный футбольный болельщик 1 место в конкурсе комплектов 2 место в конкурсе подписей Самая оригинальная маска Лучшая мужская маска 1 место в конкурсе аватаров Лучшая история розыгрыша 2 место в конкурсе комплектов 1 место в конкурсе аватаров

Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #4 : 21 Октября 2010, 11:05:07 »

Гуляш из рыбы
 
Ингредиенты:
800 г рыбного филе
100 г растительного масла или маргарина
2 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
1 чайная ложка горчицы
2 ст. ложки сметаны
1 чайная ложка молотой паприки
зелень

Последовательность приготовления:
Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле.

Добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю, добавить соль, паприку, жидкость, горчицу и тушить.

Когда рыба станет мягкой, добавить сметану, немного потушить.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Записан


Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Юкка
Я ВСЯ ТАКАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ...
Фея
***

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 113


К черту ранние подъемы, дайте женщине поспать!!

За участие в конкурсе За участие в конкурсе забавных обложек за участие в конкурсе весенних открыток Конкурс клуба "Наш любимый герцог""

Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #5 : 17 Ноября 2012, 15:12:44 »

ТРЕСКА

Филе трески нарезать порционными квадратиками, разложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть лимонным соком, несильно посолить, поперчить красным и чёрным перцем, немного припорошить хмели-сунели и добавить немного тёртого имбиря.
 Рыбу залить смесью: 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка сладкой горчицы, 3 желтка яичных, половинка столовой ложки томатной пасты, 1 столовая ложка масла (если же есть, то заливка из баночки с оливками). Смесь смешиваем вместе.
Заливаем и доводим рыбу до готовности.
За 5 минут до конца процесса открываем духовку, посыпаем тёртым сыром, зеленью и кусочками оливочек (если есть!).

Усё, можно звать к столу.

Внимание! Попробуйте взять часть твёрдого сыра, а часть колбасного (только перед тем как тереть немного охладите его в морозильнике).
Записан

Существует легенда: есть женщины, которые открывая шкаф, знают что наденут..
vendi
Нимфа
****

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209



Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #6 : 08 Мая 2013, 08:00:50 »

Очень вкусные
Запеченный стейк из трески

Ловись рыбка большая, вкусная и запеченная))) Готовим вкуснятину из трески - запеченый стейк трески. В рецепте запекания стейков отлично сочетаются треска и соевый соус, еще добавим лук, морковь и немного майонеза.
Продукты
Стейк трески
Лук
Морковь
Майонез
Соус соевый
   

Как приготовить стейк трески:

Стейк трески полить соевым соусом и уложить в посуду для запекания.

Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами, немного майонеза, сверху выложить натертую морковь, сверху майонез и запекать стейк трески в духовке минут 30-35.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 12:31:15 от Охотница на принцев » Записан
vendi
Нимфа
****

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209



Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #7 : 26 Июня 2013, 15:29:18 »

На заметку блюда из рыбы горбуша.

Простое, но очень аппетитное блюдо - жареный стейк из горбуши. Отведайте!
Продукты
Горбуша стейк - 4 шт.
Мука - 70 г
Соль - 1 ч.л.
Специи к рыбе (черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри) - по вкусу
Растительное масло - 100 мл


Как приготовить стейк из горбуши жареный:

1. Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем, плавники обрезать ножницами.

2. Смешать муку, соль, специи. Запанировать стейки из горбуши со всех сторон.

3. В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить стейки с двух сторон по 4-5 минут до румяности.

Приятного аппетита!
Записан
vendi
Нимфа
****

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209



Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #8 : 24 Июля 2013, 14:21:19 »

Очень вкусны блюда из филе минтая.

Рыба минтай доступна всем. Минтай в кляре получается вкусным и сочным, идет с любым гарниром, особенно с картофельным пюре.
Продукты (на 4 порции)
Филе минтая – 500 г
Специи – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Мука высший сорт – 1 стакан
Сливки домашние – 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Растительное масло – для жарки


1. Разморозить и помыть рыбу.

2. Нарезать полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая.

3. Минтая нужно замариновать примерно минут на 20. Для этого сбрызнуть минтай лимонным соком, посолить и поперчить.

4. Для кляра смешать яйца, муку, сливки и соль. Всё тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

5. Разогреть сковороду, добавить масло. Обмакнуть кусочки филе в кляр и выложить жариться на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Минуты по 3 с каждой стороны.

Подать с пюре.
Записан
vendi
Нимфа
****

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209



Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #9 : 11 Августа 2014, 15:52:06 »

Хороший рецепт кляр для рыбы.


Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый".

Продукты
Рыба - 600-700 г
Мука - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Крахмал - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Молоко - 1 стакан
Белок 2 яиц
Лимон - 1 маленький или 1/2 большого
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло для фритюра
   

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15.

2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы.

3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу.

4. Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать рыбу в кляре в масле на небольшом огне до золотистого цвета.
Записан
vendi
Нимфа
****

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209



Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #10 : 09 Сентября 2014, 11:42:59 »

Предложу на обед суп-пюре рецепты.


Суп-пюре с лососем

Этот суп-пюре готовится на рыбном бульоне с добавлением апельсинового сока, а подается суп с овощной сальсой и ломтиком багета.

Продукты (на 4 порции)   
Для супа:
Лосось, филе без шкурки - 800 г
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
Сок двух апельсинов
Цедра двух апельсинов
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
Лук порей (мелко резанный) - 1 шт.
Сельдерей черешковый (мелко резанный) - 1 стебель
Фенхель (мелко резанный) - 1 луковица
Перец чили красный (мелко резанный) - 1 шт.
Чеснок (рубленый) - 3 зубка
Масло оливковое - 90 г (6 ст. л.)
Лавровый лист - 1 шт.
Бульон рыбный - 1,2 л
Перец кайенский - 1/8 ч. л.
Сливки кулинарные жирные - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Багет, тонкие ломтики - 4 шт.
*
Для сальсы:
Помидоры свежие (чищеные и мелко резанные) - 2 шт.
Лук красный (мелко резанный) - 0,5 шт.
Икра трески - 1 ст. л.
Щавель свежий (мелко резанный) - 1 ст. л.
*
Для соуса:
Майонез - 120 г
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Томатная паста - 1 ч. л.
   

1. В большой, глубокой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать репчатый лук, порей, сельдерей, фенхель, перец чили и чеснок. Накрыть сковороду крышкой и готовить овощи на медленном огне около 20 минут.

2. Добавить в сковороду сок и цедру апельсинов, лавровый лист и рубленые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и готовить овощи около 4-5 минут, периодически помешивая.

3. Ввести в сковороду бульон и кайенский перец, накрыть и готовить на медленном огне примерно 30 минут.

4. Положить в сковороду с бульоном рыбу, варить 8-10 минут, до готовности. Достать филе из сковороды, переложить на тарелку, разломать мякоть на кусочки, удалить кости.

5. В миске смешать все ингредиенты для сальсы, отставить в сторону. В другой миске смешать все ингредиенты для соуса и смазать этим соусом ломтики багета с одной стороны. Отложить в сторону.

6. Содержимое сковороды перелить в чашу кухонного процессора или блендера, пюрировать до однородного состояния. Перелить пюре обратно в сковороду, ввести сливки, кусочки лосося и специи по вкусу. Подогреть суп-пюре на среднем огне, но не доводить до кипения.

7. В каждую из 7 порционных тарелок налить суп-пюре, в каждую порцию положить по ломтику багета, а сверху выложить сальсу. Подавать суп-пюре сразу же.
Записан
vendi
Нимфа
****

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209



Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #11 : 08 Октября 2014, 15:17:10 »

Такие вкусные блюда из горбуши.


Очень нежная горбуша - мой любимый рецепт приготовления рыбы: горбуша, запеченная в духовке.
Продукты
Горбуша - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Соль
Перец
Любимые приправы
Зелень
Лимон


Как приготовить горбушу «Нежную»:

1. Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, отставить.

2. Смешать майонез со сметаной, добавить зелень, приправы. Обмазать этой смесью рыбу, оставить мариноваться.

3. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить до полуготовности. Слегка посолить, поперчить, можно также добавить приправу.

4. В смазанную форму выкладывать кусочки рыбы, чередуя с морковью. Запекать горбушу «Нежную»20-30 мин.
Записан
vendi
Нимфа
****

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209



Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #12 : 10 Апреля 2015, 08:42:32 »

Можно вкусно запечь минтай.


Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.

Продукты (на 6 порций)
Филе любой рыбы (у меня был минтай) - 1 кг
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Сыр твёрдых сортов - 200 г
Соль
Перец
Майонез
Зелень

Как приготовить рыбу "под шубой":

1. Филе рыбы сушим бумажными полотенцами и выкладываем на дно противня (или формы для запекания). Дно противня можно застелить фольгой или пергаментом. Стараемся филейной рыбой закрыть всё дно. Солим, перчим.
2. Затем репчатый лук нарезаем полукольцами и кладём на рыбу. Следующим слоем выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке. И так же натёртый сыр.
3. Далее майонезом делаем сеточку или полностью покрываем сыр.
4. Противень ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу "под шубой" можно посыпать свеженарубленной зеленью по вкусу.
Записан
Kalakuta
Фея
***

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 132


Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #13 : 28 Сентября 2015, 21:30:22 »

Люблю разные блюда из рыбы.


Картофель запеканка с рыбой

Рыбное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Свернуть полоски в рулетики. Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 220 "С. Смешать размороженную овощную смесь с крабами. Заполнить смесью форму, сверху положить рулетики. Смешать белое вино, сливки и лимонный сок, полить этой смесью рыбу с овощами. Посыпать панировочными сухарями и разложить хлопья натертого на терке сливочного масла. Запекать 20 минут. Можно подать к запеканке молодой картофель, сваренный в мундире.

Продукты
филе рыбы    160   г
соль        по вкусу
перец чёрный молотый        по вкусу
уксус фруктовый       по вкусу
масло растительное        по вкусу
смесь овощная замороженная   260   г
крабы консервированные    50   г
вино белое    4   ст. ложки
сливки    2   ст. ложки
сок лимонный        по вкусу
сухари панировочные    2   ст. ложки
масло сливочное    2   ст. ложки
Записан
Kalakuta
Фея
***

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 132


Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #14 : 19 Февраля 2016, 15:34:11 »

Просто готовить горбуша рецепты.


Очень нежная горбуша - мой любимый рецепт приготовления рыбы: горбуша, запеченная в духовке.

Продукты
Горбуша - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Соль
Перец
Любимые приправы
Зелень
Лимон
Как приготовить горбушу «Нежную»:
1. Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, отставить.
2. Смешать майонез со сметаной, добавить зелень, приправы. Обмазать этой смесью рыбу, оставить мариноваться.
3. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить до полуготовности. Слегка посолить, поперчить, можно также добавить приправу.
4. В смазанную форму выкладывать кусочки рыбы, чередуя с морковью. Запекать горбушу «Нежную»20-30 мин.
Записан
vendi
Нимфа
****

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 209



Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #15 : 28 Апреля 2020, 20:52:05 »

Мне нравится треска в духовке.
Треска, запечённая под сыром

Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы!
Продукты
(на 2 порции)
Филе трески - 300 г
Сыр - 100 г
Сметана - 50 мл
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром.
Сыр натереть на терке.
Добавить сметану и горчицу.
Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита!
Записан
krasotka
Волшебница
**

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 34


Награды, звания и членство в клубах
« Ответ #16 : 13 Июля 2023, 14:52:41 »

Сметанный кляр для рыбы рецепт готовится быстро и без хлопот, он отлично держится на рыбе после обжарки. Благодаря кляру жареный хек получается сочным, румяным, не разваливается. А немного укропа, добавленного в кляр, придадут рыбке аромат.

Продукты
  • Хек - 300 г (1 шт.)
  • Сметана - 1 ст. ложка
  • Яйцо (некрупное) - 1 шт.
  • Мука - 50 г (3 ст. ложки + 1 ч. ложка)
  • Укроп свежий - 3 г (пару веточек)
  • Масло растительное (для жарки) - 45 г (3 ст. ложки)
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить:
  • Подготовьте все ингредиенты по списку. Тушку хека разморозьте не до конца, чтобы было удобно разделывать на филе. Можно использовать уже готовое филе, так время приготовления сократится.
  • Яйцо вбейте в глубокую ёмкость и взболтайте венчиком. Добавьте сметану, немного соли и чёрного молотого перца (по щепотке). Хорошо перемешайте.
  • Укроп промойте, встряхните и мелко нарежьте. Укроп отправьте к сметанно-ячной смеси, перемешайте.
  • Всыпьте муку. Размешайте кляр венчиком, разбивая комочки муки, до однородности. Кляр должен получиться не сильно жидким, вязким.
  • Тушку хека промойте и обсушите бумажным полотенцем. Удалите плавники. Острым ножом срежьте филе вдоль хребта, начиная от хвоста. Хек - рыба малокостистая, удалив хребет, останется прекрасное филе для жарки.
  • Нарежьте филе хека средними кусочками, посолите и поперчите по вкусу (по 2 щепотки). Каждый кусочек хека окуните в кляр со всех сторон.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сразу выложите кусочки рыбы в кляре на сковороду и жарьте на среднем огне 5 минут.
  • Через 5 минут переверните рыбу и жарьте с обратной стороны ещё 3-4 минуты, до золотистой корочки.
Жареная рыба в сметанном кляре вкусная как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир отлично подойдут отварной рис или запечённый картофель. Приятного аппетита!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM