Canadian pharmacy / online pharmacy mail order
Последние сообщения
Романтический форум
Новости: Читайте новый законченный перевод! Джоан Смит - Реприза.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Август 2020, 11:43:21


Войти


Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 : 28 Июль 2020, 22:22:33 
Автор LadyVanilla - Последний ответ от vendi
Это вкусно - заготовки из яблок на зиму.
Конфитюр из яблок

Чтобы приготовить конфитюр из яблок по этому рецепту, сначала пропускают яблоки через мясорубку. Благодаря этому можно сократить время варки, так как измельченные яблоки сварятся достаточно быстро, и конфитюр из яблок сохранит максимум витаминов.
Продукты
Яблоки - 1 кг
Сахар - 1 кг

Подготовить продукты для конфитюра из яблок.
Как приготовить конфитюр из яблок:

Яблоки промыть, нарезать, удалить сердцевину и, по желанию, кожуру.
Пропустить яблоки через мясорубку с крупными отверстиями или натереть на крупной терке.
Добавить сахар, оставить на 10-15 минут.
Поставить на огонь и кипятить по 5 минут в три этапа. То есть вскипятить, варить, помешивая, 5 минут, снять с огня, полностью охладить - и так еще два раза.
Вымыть банки.
После третьего кипячения разложить яблочный конфитюр в чистые сухие банки и закатать.
Вкусный яблочный конфитюр готов.

 2 
 : 26 Июль 2020, 16:06:37 
Автор Dinny - Последний ответ от Аленочка
 Обожаю! Обожаю! Обожаю!

 3 
 : 24 Июль 2020, 19:01:13 
Автор Dinny - Последний ответ от Dinny
Книгу поищу, но в ближайшее время не обещаю.

 4 
 : 24 Июль 2020, 18:59:14 
Автор Dinny - Последний ответ от Dinny
Кэролайн Линден "Навеки мой" \Caroline Linden "My Once and Future Duke", 2018, "Греховное пари" \Wagers of Sin series - 1, Изд-во АСТ, публикуется впервые.

Красавица Софи Кэмпбелл по праву считалась легендой карточного клуба "Вега", – ни одному мужчине еще не удалось победить ее за игорным столом. А потому, когда новичок в клубе Джек Линдевилл, герцог Вэр, делает ей шокирующее предложение, – выиграть сумасшедшую сумму в пять тысяч фунтов или провести, в случае проигрыша, с ним неделю в загородном поместье, она легкомысленно соглашается… и проигрывает.
Не зря говорят: "Не везет в игре – повезет в любви". Очень скоро Софи понимает, что искушенному соблазнителю Джеку удалось покорить ее. Но много ли счастья принесет ей эта тайная любовь к человеку, уже помолвленному с другой?..

Обсудить новинку в теме автора

 5 
 : 24 Июль 2020, 18:57:38 
Автор Dinny - Последний ответ от Dinny
Новинка!

Кэролайн Линден "Навеки мой" /My Once and Future Duke, 2018/ - первая книга в серии "Греховное пари"

Аннотация:
Красавица Софи Кэмпбелл по праву считалась легендой карточного клуба "Вега", – ни одному мужчине еще не удалось победить ее за игорным столом. А потому, когда новичок в клубе Джек Линдевилл, герцог Вэр, делает ей шокирующее предложение, – выиграть сумасшедшую сумму в пять тысяч фунтов или провести, в случае проигрыша, с ним неделю в загородном поместье, она легкомысленно соглашается… и проигрывает.
Не зря говорят: "Не везет в игре – повезет в любви". Очень скоро Софи понимает, что искушенному соблазнителю Джеку удалось покорить ее. Но много ли счастья принесет ей эта тайная любовь к человеку, уже помолвленному с другой?..

 6 
 : 19 Июль 2020, 23:59:15 
Автор Dinny - Последний ответ от Аленочка
Надюшенька, надеюсь все живы здоровы  Абсолютно согласен и благополучно справились с карантинами дистанционками и масочным режимом. если будет времечко силы и желание плиииз поищите долгожданную Ghost's Whisper by Ella Summers. Заранее бьюсь в восторге и благодарности Это тебе... Это тебе... Это тебе...

 7 
 : 09 Июль 2020, 13:46:39 
Автор арина - Последний ответ от vendi
Очень вкусный  кабачковый торт.
Сладкий торт из свёклы, моркови и кабачка, со сливочным кремом

Если вы любите сладкую выпечку, приготовьте этот вкусный тортик с кремом из взбитых сливок и сгущённого молока. В состав коржей входят овощи - свёкла, морковь и кабачок, но они совсем не чувствуются. А разноцветные коржи в разрезе выглядят просто замечательно.
Продукты
(на 8 порций)
Для коржей:
Кабачок - 100 г
Морковь - 120 г
Свёкла - 120 г
Маргарин сливочный - 100 г
Сметана 20% - 150 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 330 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Сахар - 120 г
Соль - 3 г
*
Для крема:
Сливки 35% - 300 г
Молоко сгущенное - 300 г

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца разбейте. Отделите желтки от белков. Каждый белок выложите в отдельную чашку и уберите на время в холодильник.
В миску выложите желтки и сахар. Разотрите ложкой до однородного состояния.
Добавьте к желткам сметану и перемешайте.
Маргарин растопите, остудите и добавьте в смесь желтков и сметаны. Перемешайте до однородного состояния.
Полученную смесь разделите на три равные части.
Кабачок натрите на мелкой тёрке и отожмите от сока. Добавьте кабачок к одной части яичной смеси, перемешайте.
Туда же, к кабачку, добавьте треть просеянной муки (110 г) и перемешайте.
К одному белку добавьте маленькую щепотку соли и взбейте в плотную пену.
Добавьте взбитый белок к кабачковому тесту и аккуратно перемешайте.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
На листе бумаги для выпечки начертите круг диаметром 20 см. Это можно сделать при помощи дна разъёмной формы или обычной тарелки. Подготовленной бумагой застелите противень. Выложите на бумагу кабачковое тесто и разровняйте, чтобы получился корж, немного большего диаметра, чем начерченный круг.
Выпекайте кабачковый корж в горячей духовке при 190 градусах в течение 25 минут. Выньте противень из духовки, снимите корж с бумаги и остудите.
Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте её во вторую часть яичной массы. Перемешайте.
Также добавьте просеянную муку (110 г) и перемешайте.
В следующий белок добавьте соль и взбейте в плотную пену.
Добавьте взбитый белок к морковному тесту и аккуратно перемешайте.
Выложите морковное тесто на бумагу, на которой выпекался кабачковый корж (или возьмите новую и опять начертите на ней круг), и разровняйте тесто, немного выходя за пределы начерченного круга.
Выпекайте морковный корж в горячей духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут. Выньте противень из духовки, снимите корж с бумаги и остудите.
Свёклу натрите на мелкой тёрке. Добавьте свёклу к оставшейся яичной массе и перемешайте.
Туда же добавьте оставшуюся просеянную муку и перемешайте.
В последний белок добавьте соль и взбейте в плотную пену. Добавьте взбитый белок к свекольному тесту и аккуратно перемешайте.
Выложите тесто на ту же бумагу для выпечки (или, опять-таки, возьмите чистый лист и начертите круг) и разровняйте, чтобы получился корж немного больше диаметра круга.
Выпекайте свекольный корж в горячей духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут. Выньте противень из духовки, снимите корж с бумаги и остудите.
Края каждого коржа подровняйте. Обрезки сохраните.
Приготовьте крем.
Охлажденные сливки взбейте до плотных пиков.
Добавьте к взбитым сливкам сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы.
Нанесите сливочный крем на всю поверхность свекольного коржа.
Накройте морковным коржом и тоже смажьте его кремом.
Сверху уложите кабачковый корж. Смажьте верх и бока торта кремом.
Обрезки коржей измельчите в крошку и украсьте край и бока торта.
Поместите торт со сливочным кремом в холодильник на 12 часов.
Сладкий торт из свёклы, моркови и кабачка, со сливочным кремом, готов.
Подавайте торт с чаем или кофе.
Приятного аппетита!

 8 
 : 02 Июль 2020, 01:42:03 
Автор Аваричка - Последний ответ от Аваричка
Девушки, обсуждаем новый великолепный исторический роман Джоан Смит "Реприза" в замечательном переводе ветерка Это тебе... Это тебе... Это тебе...

 9 
 : 02 Июль 2020, 01:39:45 
Автор Аваричка - Последний ответ от Аваричка

Джоан Смит - Реприза / Joan Smith - Reprise, 1982

Перевод: ветерок
Редактирование: ветерок
Худ. Оформление: ветерок


Аннотация

Никому и в голову не могло прийти, что Пруденс Мэллоу, авторша каких-то романов, не будучи первой красавицей Лондона, вдруг завоюет сердце блестящего лорда Дэмлера. Разумеется, его связывало с любимой то, что он тоже писал, только стихи. Но больше всего он ценил в ней красоту души и живой ум.
Увы, однажды Пру, неожиданно навестив жениха у него дома, обнаружила, что там разгуливает его бывшая любовница, да еще в ужасающем дезабилье. Естественно, это навело ее на мысль, что Дэмлер возобновил былые отношения.
И потому Пру решает с ним поквитаться — в стиле, присущем ее романам.


* * *

Некоторые вопросы между Пруденс Мэллоу и Дэмлером из «Неблагоразумной леди» все еще остались неразрешенными.
Правда ли, что он повеса и безнравственный гедонист? А она — чопорная, нетерпимая, закосневшая старая дева?
Его пьеса пользуется огромным успехом, как и ее изданная анонимно книга, высмеивающая безумие лондонского высшего света и… лично его.
Кто побудил дядю Кларенса открыть мастерскую и в качестве модели взять бывшую любовницу Дэмлера?
А вдруг они слишком разные по натуре люди, чтобы составить пару, могущую счастливо прожить друг с другом долгие годы…


Скачать перевод.

 10 
 : 05 Июнь 2020, 09:41:04 
Автор арина - Последний ответ от vendi
У как вкусно - печем  киш лорен.
Французский луковый пирог с грудинкой

Держите меня семеро, ну очень вкусно! Тесто супер, начинка класс! Очень вкусный и сытный луковый пирог, рецепт несложный!  Отлично подойдет для семейного обеда или для встречи друзей в выходные! Готовьте на здоровье, готовьте с удовольствием!
Продукты
Для теста:
Мука - 250 г
Масло сливочное холодное - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сметана - 1-2 ст.ложки
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Лук - 800 г
Грудинка копченая - 150 г
Сыр - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана (15%) - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

Подготавливаем продукты для теста, сливочное масло лучше взять подмороженное.
В муку добавляем щепотку соли и разрыхлитель. На крупной терке натираем масло сразу в муку, после чего все перетираем в крошку.
Добавляем пару ложек сметаны и замешиваем тесто. Сильно тесто не месим, наша задача - просто собрать в хороший шар. Убираем тесто в чашку под пленку - и в холодильник минимум на 30 минут.
Займемся начинкой. Не знаю, как вы, а я это дело больше всего люблю. :)
Лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в растительном масле.
Как только лучок подзолотится (у меня на это ушло 10 минут), сливаем лишнее масло. Добавляем соль, черный перец и немного мускатного ореха. Перемешиваем и даем начинке остыть.
Тесто для пирога раскатываем в тонкий пласт толщиной 3 мм. Раскатывать лучше всего через пленку или пекарскую бумагу.
Перекладываем тесто в форму (диаметр моей - 25 см), застелив дно пергаментной бумагой. Выравниваем бортики, лишнее тесто убираем. Дно основы прокалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку и выпекаем основу для лукового пирога минут 10, температура - 200 градусов.
Тем временем убираем шкурку с грудинки и нарезаем средними кубиками, чтобы она чувствовалась в пироге. Перемешиваем с луком.
Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем.
В запеченную основу выкладываем лук с грудинкой и сверху равномерно заливаем яично-сметанной заливкой.
Сверху распределяем порезанный сыр и отправляем пирог с луком, грудинкой и сыром в духовку.
Выпекаем пирог с луковой начинкой при тех же 200 градусах, сыр должен расплавиться и подзолотиться.
Ароматный, сочный и невероятно вкусный французский луковый пирог получился.
Приятного аппетита!

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM