Новости: Новый перевод исторического романа! Джоан Смит "Зимняя свадьба". |
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. |
29 Март 2024, 13:32:56
|
|
|
||
|
« | » | |||||
Греческий … | Рогалики и… | Слоеные за… | Пирог Мясн… |
Рогалики из картофельного теста
Состав:
Воды или молока – 500 мл.
Свежие дрожжи – 50 гр.
Соль – 2 чай. Лож.
Сахар – 1 ч. Лож.
Картофельное пюре – 200 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Мука – 1 кг.
Кунжут
яйцо
Шпроты, тунец или ветчина, впринципе начинка может быть любой.
Приготовление:
Дрожжи растворим в теплом молоке вместе с солью и сахаром. Добавим картофельное пюре, яйцо и перемешаем. Потом добавляя порциями муку и масло замесим тесто. Тесто накроем салфеткой и поставим подходить.
Когда тесто подойдет, разделим его на 4 части и раскатаем круги.
Каждый круг теста разрежем, как пиццу, на 8 частей (треугольников.)
На широкую часть треугольника выложим начинку и свернем рогалик.
Рогалики выложим на смазанный маслом противень, дадим немного подойти, смажем яйцом и посыпим зернышками кунжута.
Выпекаем в духовке до готовности.
Тесто должно быть не очень крутым
Раскатывайте тесто примерно 0,5 см толщиной
Выпекать рогалики следует при температуре 180 гр. Около 30 мин.
Молоко лучше вскипятить и остудить до теплого, от этого рогалики получаться пышнее.
Воды или молока – 500 мл.
Свежие дрожжи – 50 гр.
Соль – 2 чай. Лож.
Сахар – 1 ч. Лож.
Картофельное пюре – 200 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Мука – 1 кг.
Кунжут
яйцо
Шпроты, тунец или ветчина, впринципе начинка может быть любой.
Приготовление:
Дрожжи растворим в теплом молоке вместе с солью и сахаром. Добавим картофельное пюре, яйцо и перемешаем. Потом добавляя порциями муку и масло замесим тесто. Тесто накроем салфеткой и поставим подходить.
Когда тесто подойдет, разделим его на 4 части и раскатаем круги.
Каждый круг теста разрежем, как пиццу, на 8 частей (треугольников.)
На широкую часть треугольника выложим начинку и свернем рогалик.
Рогалики выложим на смазанный маслом противень, дадим немного подойти, смажем яйцом и посыпим зернышками кунжута.
Выпекаем в духовке до готовности.
Тесто должно быть не очень крутым
Раскатывайте тесто примерно 0,5 см толщиной
Выпекать рогалики следует при температуре 180 гр. Около 30 мин.
Молоко лучше вскипятить и остудить до теплого, от этого рогалики получаться пышнее.
Ссылка
Информация об Авторе
Camille Claudel
|
Описание
| ||||||||||||||||||
Exif Метаданные
Метаданные для данного элемента не найдены
| |||||||||||||||||||
SMF Media Gallery 2.0.3 © SMF-Media.com
Powered by SMF 1.1.15 |
SMF © 2006-2009, Simple Machines
|
Dilber MC Theme by HarzeM | |
Загружается...